Plataforma 360° jelih (2025)
El presente trabajo analiza el impacto de la pandemia de COVID-19 en la industria de restaurantes MIPYMES en Colombia y presenta Jelih360 como una respuesta innovadora a los desafíos enfrentados. Esta plataforma está diseñada para ayudar a los restaurantes a adaptarse a un entorno que exige presencia digital y nuevas modalidades de atención al cliente. Al permitir que los restaurantes promocionen sus productos y cuenten su historia de manera atractiva, Jelih360 se convierte en una herramienta clave para la optimización de ventas y el fortalecimiento de relaciones con los clientes.