Agrolatex (2020)
El proyecto es transformar las tierras degradas en plantaciones productivas que ofrezcan medios de vida a las comunidades vulnerables. Donde se siembra caucho este bota ramas y hojas, la biomasa se descompone rápidamente, permite a su alrededor cientos de especies menores, alberga muchas aves e incluso mamíferos. Las flores del árbol de caucho carecen de olores fragantes o colores llamativos, estos cultivos, que capturan el carbono y ayudan a mejorar el medio ambiente. El caucho posee particularidades que son únicas de este cultivo, pues no solo provee caucho y al final de su vida útil madera, sino que también es un importante elemento de reforestación y cuidado ambiental.