Ensaladas Express (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo concientizar a las personas a tener una buena alimentación y adicional a tener una gran facilidad de adquirir un producto saludable y rico, para esto es importante saber que una buena alimentación es aquella que satisface las necesidades nutricionales de niños, jóvenes y adultos las cuales nos permite desarrollarnos plenamente, conservar la salud y la vitalidad, mantener un óptimo rendimiento intelectual e incluso prevenir, superar o aliviar varias enfermedades. Por consiguiente nuestro proyecto ENSALADAS EXPRESS S.A.S tiene como objetivo ofrecer y lanzar al mercado un producto novedoso (Ensaladas al Vacío), de fácil adquisición y sobre todo fresco, natural y delicioso el cual se podrá consumir a cualquier hora del día, adicional por nuestros excelentes productos y teniendo en cuenta que son ensaladas al vacío aportaran y conservaran vitaminas, minerales fibra y antioxidantes importantes para nuestro organismo.