Ecobogotapp: aplicación en android studio para ubicar los parques, reservas y senderos naturales de Bogotá teniendo en cuenta su posición geográfica utilizando el sistema gps (2017)
Es evidente que las aplicaciones móviles han tomado un lugar importante en la sociedad y con gran relevancia han logrado ubicarse en el sector del marketing en el último tiempo y como parte en algunos aspectos de nuestras vidas, aspectos tan importantes como la comunicación con aplicaciones como los navegadores, la mensajería instantánea, correos electrónicos o redes sociales, aplicaciones de productividad como calendarios, calculadoras, notas, hojas de cálculo, inclusive aplicaciones de juegos y multimedia, es claro que la interacción que existe entre una persona y una aplicación móvil llega al punto de hacer sentir una experiencia totalmente diferente a nivel del mercado, es así como realizar compras desde cualquier lugar del mundo teniendo un aparato electrónico móvil personal da total comodidad al usuario.