Diveryogurt (2020)
Este proyecto nace de la necesidad de crear un producto nutritivo que sirva para alimentar a las familias colombianas, dándole a nuestros consumidores nuevos sabores y a nuestros proveedores un nuevo sector de mercado. A través de las herramientas digitales buscamos fortalecer nuestra marca en procura del reconocimiento al emprendimiento, innovación, sostenibilidad y proyección social con el que pretendemos impulsar nuestro yogurt e impactar positivamente en nuestros grupos de interés.