Proyecto de grado software contable DCJ SAS (2014)
Crear un software sencillo, económico y lo más completo posible, aplicado a la parte contable con el fin de facilitar el registro y control de los movimientos que se generan a diario en una compañía. Enfocándonos inicialmente en el módulo de liquidación de nómina.