Con sabor a pan de bono (2020)
Con sabor a pan de bono cuenta la historia de un vendedor de pan de bono de 50 años, se ve afectado por el cierre de Bogotá debido a la cuarentena estricta decretada el 25 de marzo del 2020 en Colombia, y sin contar la crisis económica por la que ha atravesado el país en los últimos años, todo esto lo que lo obliga a buscar ideas para sostener económicamente a su familia.