Marlo chaquetas transformables femeninas, que funcionen en diversas ocasiones de uso, para mujeres amantes del rock, en la ciudad de Bogotá. (2019)
Comprobar la viabilidad del proyecto, de creación de chaquetas transformables para diversas ocasiones de uso, para consumidoras exhibicionistas amantes del rock en Bogotá. Crear chaquetas transformables para diversas ocasiones de uso (desde la oficina, hasta un toque o concierto), que contengan una estética femenina, sensual y apropiada para cada situación, sin perder su esencia rock, este proyecto pretende acabar con los estereotipos hacia las mujeres amantes del rock y su estética, demostrado que las mujeres del rock también pueden ser versátiles, sin perder su estilo. Crear un indumento, que puedan favorecer y acompañar a cada usuario en todo aspecto de su vida, mejorar la calidad de vida y optimización de los recursos, como el guarda ropa. Se realizará la creación de prototipos deportivos y formales para cumplir el objetivo, con ayuda de herramientas como en este caso las técnicas de Patronaje con materiales maleables. Este proyecto intenta demostrar que los conocimientos adquiridos de la carrera de Diseño de modas, las herramientas correctas y materiales precisos se pueden desarrollar elementos óptimos y funcionales.