Alejandro (2019)
Investigación sobre la evolución de la estética en la indumentaria masculina a través del tiempo y cómo actualmente los roles sociales se involucran en el diseño de vestuario generando un mercado para personas que buscan romper los esquemas sociales y feminizar su estética.