Bogotá original creatioons (2024)
B.O.C (Bogotá Original Creations) es una marca de ropa previamente pensada por un integrante del grupo, el cual tenía esta idea de producto en una fase idealizada, un pensar que aunque adelantado en idealización, es perfecto para bajarlo del mundo de las ideas al mundo real. Es entonces que por medio de esta materia creemos en la idea de que podemos no solo materializar, sino empezar con una idea real de negocio. En diferentes pasos vamos a ir construyendo el camino, materializando ideas a través de la enseñanza y profundización de los temas seleccionados, con el fin de hacer real la idea de nuestro compañero. B.O.C es una marca pensada desde la psicodelia para los Ravers de la postmodernidad. Una idea pensada para una generación de colores, una generación que aspira a mostrar por medio de su identidad, su vestuario, una proyección de una apertura sobre diferentes temas que en la modernidad nos atañe, y es por eso, que B.O.C está pensando en el planeta, los derechos y la libre expresión del arte.