MadeOfis (2020)
En MadeOfis buscamos satisfacer las necesidades de nuestros clientes, por lo cual implementamos unas estrategias que cumplan con las expectativas creadas del proyecto, esta idea surge de las ganas de emprender y aportar a la sociedad actual, con productos necesarios e innovadores. MadeOfis nace pensando en el acelerado aumento del teletrabajo presentado actualmente, por ende, hemos diseñado una mesa, la cual es plegable, se adapta a cualquier altura y tamaño, permitiéndonos así trabajar desde la comodidad de nuestra cama, un sofá y para mayor organización podemos acomodarla en nuestra oficina o cualquier espacio que tengamos libre en casa para trabajar. Nuestra idea de negocio consiste en la fabricación y distribución de muebles inteligentes hechos en madera reciclada (estibas o pallets); estos son creados para usarse en ambientes de trabajo, oficina y especialmente en el hogar; su diseño plegable nos permite ahorrar espacio, además de esto son portables y prácticos para cualquier sitio.