Softparents (2017)
Se requiere implementar una página web para mejorar la comunicación de los jardines infantiles con los padres de familia, esto ya que muchas personas les es imposible comunicarse con las profesoras para saber sobre sus hijos, la idea es que en la página web que se creara tenga varios modulos. Por seguridad de sus hijos deberá de tener un login y contraseña para que así solo tenga acceso los padres de familia, al igual deberá de contar con un medio de comunicación de forma texto y visual para poder hablar con las profesoras del jardín tipo foro, lo más importante es encontrar un sistema cerrado de video y audio para que desde la misma página, los padres puedan estar pendientes de sus hijos en caso de querer visualizar el trato que tienen hacia ellos o ellas.