Sofa pyme (2019)
En el presente documento, se presenta una idea de negocio, y se llevan a cabo una serie de pasos, para la constitución de una empresa, identificar su razón de ser, lo que se quiere alcanzar y las metas que queremos cumplir, esto con el fin de ofrecer un servicio a un determinado cliente. Se verifica la viabilidad de éste en el mercado, conociendo más a fondo al cliente y si esta idea de negocio si es aceptada por el cliente o no. Es importante ofrecer un servicio diferente, que innove en el mercado y que facilite suplir la necesidad que deseamos brindar.