LA SAMARIA S.A.S
Uno de los principales problemas que afronta el ganadero colombiano en sus empresas, es la escasez de alimento de excelente calidad en las épocas de lluvias y de sequias extremas, lo cual se ve reflejado directamente en una disminución de sus utilidades económicas, por ello se han desarrollado alter...
- Autores:
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Silva Cuellar, Ana Yesenia
González Martínez, Daniela
Pérez Correa, Leanny Gissela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6087
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6087
- Palabra clave:
- agricultura
Nutrición
Clima
Economía
Cultivo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Uno de los principales problemas que afronta el ganadero colombiano en sus empresas, es la escasez de alimento de excelente calidad en las épocas de lluvias y de sequias extremas, lo cual se ve reflejado directamente en una disminución de sus utilidades económicas, por ello se han desarrollado alternativas que les sirvan para mantener sus ingresos constantes, en las épocas críticas. Nuestra empresa se propone implementar una suplementación alimenticia a base de silo de maíz con una pre- mezcla de frutos de la región (arazá, copoazu y cocona) que contenga toda la cantidad y calidad de nutrientes requeridos para alimentación del ganado bovino en la fina LA AURORA y las producciones circundantes. Nuestra fuente de ingresos va a ser a la comercialización de nuestro producto el cual es un alimento tipo silo elaborado a base de maíz forrajero enriquecido con una mezcla de frutos de origen de la región y de minerales, para suplir los requerimientos nutricionales de la producción ganadera. El propósito es marcar la diferencia con la competencia teniendo valor agregado mediante nueva técnica de ensilaje, en maquinaria y procesos, para obtener, mejores resultados, poder competir con calidad y así posicionarla en un mercado más rápido por ello el beneficio se va a ver representado en el precio final al productor como indicador de competitividad. |
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