Línea de chaquetas masculinas con diseños urbanos mostrando la identidad de Bogotá “Tribunic” (2019)
Con la marca Tribunic se pretende hacer representación de la cultura urbana a través de graffitis, esculturas, zona histórica y museos de la ciudad de Bogotá, para un público objetivo como los extranjeros que conozcan más allá en la producción de chaquetas masculinas, creando un producto con procesos únicos, que permitirán al cliente verse y sentirse exclusivo, a su vez por medio de la prenda se descubran historias generadas por el arte y zona urbana de la ciudad de Bogotá, buscando generar una conciencia histórica del país que definan el estilo del cliente no solo en como este se viste si no también cuáles son sus convicciones sus intereses y raíces.