MONBLACK

El servicio de minibar para hoteles hace parte de una buena experiencia para huéspedes a la hora de alojarse en hoteles. Este trabajo esta enfocado en saber cuales son los factores principales a la hora de hacer una elección o saber las preferencias de el huésped en general a la hora de consumir ali...

Full description

Autores:
Salcedo Pire, Héctor Fabian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6482
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6482
Palabra clave:
Bebida alcohólica
Mercado
Empresa
Innovación
Contaminación ambiental
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El servicio de minibar para hoteles hace parte de una buena experiencia para huéspedes a la hora de alojarse en hoteles. Este trabajo esta enfocado en saber cuales son los factores principales a la hora de hacer una elección o saber las preferencias de el huésped en general a la hora de consumir alimentos del minibar, teniendo en cuenta calidad, salubridad y precio, en la actualidad el mundo sufre una contaminación ambiental grave debido a los malos procesos industriales, falta de cultura ciudadana al desechar la basura en zonas donde no se debe, por consiguiente se busca que nuestros proveedores sean las microempresas que implementen la utilización de empaques biodegradables para minimizar al máximo la contaminación ambiental. La idea de negocio busca la utilización de dulces tradicionales con el fin de aumentar el reconocimiento de los dulces tradicionales que se encuentran en la gastronomía colombiana.