Proceso de paz, editorial de moda como reflejo social (2021)
En este trabajo se quiere demostrar como el diseño de moda puede ser interdisciplinario y al mismo tiempo tener un enfoque social, histórico y político. Por eso se va a intentar desarrollar una editorial de moda donde se pueda plasmar el último proceso de paz en Colombia, dado que por medio de la construcción fotográfica, escenográfica y digital se puede expresar y profundizar más sobre lo que este contexto social implica. Se buscaran referentes del mundo de la moda, tanto diseñadores como editores que manejen temas complejos que se salen de la postura comercial.