Distribares (2017)
Este proyecto se realiza con el fin de dar a conocer la distribuidora de implementos para bares, donde se ofrecerá el servicio de venta de elementos para coctelería, ya que en este portafolio se enseñara las nuevas tendencias que hay en esta área, las cuales se podrán manejar en los distintos lugares donde se ofrecen estos servicios ya sea Bares, restaurante bar , distribuidoras menores. Por lo tanto es importante realizar un estudio donde se pueda observar qué tan importante es el servicio para las personas , donde se pueda verificar que les gusta de la coctelería moderno o si en verdad prefieren la tradicional.