Trascendental (2015)
Historia de un niño abandonado por su madre, por problemas económicos y psicológicos, el cual tuvo que sobrevivir en un deshabitado bosque, comiendo lo que este encontrara a su paso. Después de estar bajo el sol y la lluvia, un día llega hasta la ciudad, esperanzado buscando ayuda, pero solo recibe desprecio y humillación, llevándolo a sentir un cambio psicológico en su forma de percibirse, causándole aún más daño, hasta tener un límite conduciéndolo a un fatal deceso.