Gestión de correspondencia física a través de aplicación móvil y códigos QR (2018)
: Este artículo presenta la explicación y la descripción de la arquitectura interna del desarrollo de una aplicación de elementos web y móvil para la gestión de la correspondencia física a través de códigos QR, además de las herramientas utilizadas para desarrollo y modelado para satisfacer las necesidades del usuario, que se mostrará como un requisito y entonces los casos de uso serán considerados, el proyecto se ejecutará a través de una metodología que se compone de dos partes, la primera de la investigación y la segunda del desarrollo complementan entre sí para finalmente obtener una aplicación que le da la