Aliados Ya! 24/7 (2020)
Analizando los parámetros y el mercado en tiempo de pandemia se quiso estructura una empresa que contara con toda la tecnología que ha hoy es un auge y es por medio telefónico sin costo alguno, por medio de aplicación gratuita y garantizado la seguridad y mayor confianza posible al cliente Por lo cual se tomó la decisión de crear una empresa móvil que llegue a la mano del cliente y desde cualquier lugar de la ciudad, esta APP está estructurada para que se preste el servicio de mercado o insumos para su hogar, medicinas y mensajería, avalando que el cliente no presente desplazamiento a ningún lugar exponiéndose a contraer el virus o alguna otra enfermedad que pueda poner en riesgo la vida de él y de los miembros de su familia.