Amigo (2019)
A la mañana siguiente Samuel descubre que ha huido, las horas pasan y Samuel no vuelve a saber de su nuevo compañero, preocupado decide emprender su búsqueda sin importarle la orden de su abuelo de no entrar al bosque, al cabo de unos minutos encuentra al pequeño zorro, pero también a una persona con apariencia de anciana que persigue al zorro, Samuel queda perplejo mirando a la anciana mientras esta toma una forma diferente, atemorizado huye junto con Amigo.