Adopta un amigo (2018)
Una página web llamativa que incluya una base de datos de las fundaciones de mascotas en la ciudad de Bogotá, inicialmente con información detallada en la Localidad de Chapinero, en donde se dé a conocer opciones de animalitos que se ajusten al tipo de necesidades de la familia adoptante, mostrando la trayectoria y atención brindada a cada mascota desde el momento en que fue recibido en la fundación y los pasos a seguir para efectuar con éxito la adopción.