Confialarmas (2018)
En este documento vamos a encontrar un producto que es una alarma para motos, que nos va ayudar en nuestro diario vivir y además nos va a evitar lecciones físicas, que nuestra integridad este a salvo, ya que es lo más importante, este es un producto innovador que surgió de una necesidad que cada día va en aumento que es el hurto de motocicletas y nos preocupa su crecimiento exponencial por esto, vamos a enfocar todo nuestro esfuerzo, por que cumpla con todas las iniciativas que los clientes esperan obtener, y cada día mejorar de una forma positiva e innovadora con el fin de cumplir las necesidades del mercado que son demasiadas, espero poder suplir todas las exigencias de la mejor manera y así poder crecer como persona y como empresario que es el paso que sigue.