Pasaje tm (2017)
El siguiente trabajo presenta una idea de negocio, la cual surge de una problemática cotidiana para muchos ciudadanos de la ciudad de Bogotá, que tiene lugar específicamente en la compra de pasajes para el uso del sistema de transporte Transmilenio, para tratar de consolidar esta idea en un posible negocio de se practicaron algunos aspectos de la metodología Leñar StartUp, como por ejemplo la búsqueda y estabilización de la idea de negocio, para su posterior análisis, donde se definen posibles clientes y el medio para llegar hasta ellos.