CAD surprises and gifts tienda virtual (2018)
En este trabajo se encuentra el proyecto de una tienda virtual que ofrece detalles a domicilio, está planteado gracia a la necesidad que tienen las personas que desean enviar sentimientos a través de un detalle, ya sea este un desayuno, ramo de flores, ramo frutal, peluches, globos y tarjetas, en este proyecto se encuentra toda nuestra investigación sobre qué características de estas personas, sus gustos, sus preferencias, medios que frecuentan y que buscan al contratar un servicio de detalles a domicilio.