Terremoto de sabores artesanales S.A.S. (2020)
Nuestros productos son una propuesta realizada a partir de la necesidad de brindar satisfacción y calidad, ayudando a nuestros clientes a disfrutar de una vida saludable, mientras disfruta de un delicioso postre, esto aumentara la demanda de nuestros productos ya que cuenta con ingredientes 100% naturales, TERREMOTO DE SABORES ARTESANALES es una empresa surge con la idea de endulzar el paladar de cada uno de nuestros clientes de forma saludable, segura y sin consecuencia. Nuestra proyección a largo plazo es lograr ser la empresa de postres saludables más importante de la industria pastelera y del mercado, llegando a su vez a incrementar de manera basta el flujo y fidelización de nuestros clientes(consumidor). Y así contar con una referenciación que dará el mismo, frente a la experiencia positiva que le ha brindado nuestra compañía, esta clientela estará siempre segura de que nuestros productos son 100% confiables y que cuentan con un proceso de elaboración, que se rige con los más altos estándares de calidad e higiene. Nos caracterizamos por tener variedad de sabores que cumplirán con la expectativa de cada tipo de nuestros clientes, sin importar si padecen de algún tipo de patología que le impida el consumo de postres.