Chocok vegan
Objetivos de desarrollo sostenible se puede relacionar el problema, reto, necesidad u oportunidad previamente identificados, o que aplica a su idea de negocio. El objetivo es atraer mostrándole al consumidor cuales son los beneficios del chocolate vegano ya que este cuenta con todas las característi...
- Autores:
-
Galindo Cordon, Diego Fernando
Cardozo Capera, Julieth Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6781
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6781
- Palabra clave:
- Enfermedad
Sostenibilidad
Biodiversidad
Tecnologías
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Objetivos de desarrollo sostenible se puede relacionar el problema, reto, necesidad u oportunidad previamente identificados, o que aplica a su idea de negocio. El objetivo es atraer mostrándole al consumidor cuales son los beneficios del chocolate vegano ya que este cuenta con todas las características del chocolate clásico, también debemos tener en cuenta que el chocolate negro es vegano. Por lo que el chocolate vegano tiene cualidades antioxidantes, relajantes, antidepresivas, estimulantes, antinflamatorias y estimula la secreción de endorfinas. Además, como hemos dicho, el chocolate vegano es más saludable debido a sus ingredientes. Se trata de un chocolate apto para dietas biomédicas, para intolerantes a la lactosa (puesto que no tiene leche) y apto para celíacos. El chocolate vegano resulta ideal para aquellas personas que tengan alergias alimenticias y estilos de vida específicos (como veganos o deportistas). |
---|