Artesanías Metálicas (2024)
El trabajo de investigación se centra en la creación de una empresa llamada ARTESANÍAS METALICAS, dedicada a la fabricación de objetos útiles para el hogar que sean atractivos y llamativos para las personas que los adquieren. Los productos están creados a partir de material metálico reciclable que se obtiene del desecho de estos mismos en los talleres de mecánica automotriz y empresas de fabricación ornamental y metalmecánica.