Restaurante Punto Saludable (2020)
Enfocarse en brindar estos alimentos saludables, garantizar a ayudar a tener una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades. Dará empleo a un número de personas, con el tiempo se irá expandiendo para así por consecuencia generar más empleos a las personas y capacitarlas a la vez.