MSM más que ser mamás (2017)
En la actualidad el poco reconocimiento que ha recibido las mujeres cabezas de familia en cuanto a sus diferentes potencialidades, se le ha visto sometida a diferentes discriminaciones sociales, presentando dificultades al no desempeñarse en labores que sean muy bien retribuidas. Teniendo en cuenta la importancia de conocer en todos los ámbitos el desarrollo económico, cultural, ambiental y social en que vivimos se necesita infundir un alto contenido de participación ciudadana como pilar fundamental en los diferentes procesos relacionados con el desarrollo comunitario, con el propósito de elevar las potencialidades existentes en cada madre cabeza de familia, además dar a conocer los beneficios que el estado le ofrece en educación, en el área de emprendimiento, en vivienda. Se pretende desarrollar un proyecto benéfico de liderazgo, participación ciudadana, incentivo al emprendimiento de empresa, economía solidaria dirigida a esta población de madres cabezas de familia, con el objetivo de proponer estrategias para generar mejores condiciones de libertad, igualdad y dignidad humana.