Denti-Kit (2017)
Es un cepillo integrado que incluye, el cepillo especial para personas con tratamiento de ortodoncia, cepillo interdental, enhebradores, ceda dental, cera y cauchos. Denti- kit está dirigido a las personas con tratamientos de ortodoncia de los 12 años en adelante que quieran lucir una mejor salud oral mejorando sus hábitos de higiene bucal ya que tienen a la mano un producto más fácil y cómodo de llevar. La idea de este producto surgió a través de la necesidad que vemos en las personas que usan brackets ya que no es nada fácil mantener una higiene oral cuando se tiene una ortodoncia, ya que si se quiere tener una buena higiene tienen que ser constantes en el aseo muchas veces al día y por tal razón tienen que cargar todos los implementos adecuados para cada función. Es por eso que decidimos juntar todos los implementos y convertirlo en uno solo para que sea más práctico y cómodo, porque en ciertas ocasiones no contamos con el espacio para portar el cepillo, la cera, los cepillos en espiral, ceda dental; además de que ocupa espacio en cualquier momento podemos olvidar cualquiera de ellos y por tal motivo no se estaría haciendo una limpieza adecuada.