Señas y sonrisas (2024)
La educación inclusiva es un derecho fundamental que, lamentablemente, no se garantiza adecuadamente para las personas con discapacidad auditiva. En este contexto, la creación de una empresa dedicada a facilitar el aprendizaje y el entretenimiento de los niños y jóvenes sordos se presenta como una necesidad urgente. Este proyecto busca desarrollar una plataforma educativa innovadora que utilice métodos lúdicos como herramientas de enseñanza, reconociendo que el juego es una forma vital de expresión y aprendizaje que contribuye al desarrollo integral de los niños.