Lunar motors (2018)
En el presente trabajo se presenta una propuesta a la problemática que se presenta en la mayor parte del mundo, Inicialmente esta propuesta está enfocada para la ciudad de Bogotá en donde el nivel de accidentalidad ha venido en crecimiento ya que y una de las razones es porque no hay una clara visibilidad en la noche y se hace complejo ver las señalizaciones que realizan las motos y los ciclistas, nuestra propuesta para el mercado es lazar un chaleco reflectivo con luces led en el espaldar que les ayudara a indicar en su trayecto la dirección hacia la que se dirigen.