Black hair (2017)
Black Hair, distribuye producto natural para el cabello con canas. Este producto cuenta con alta calidad donde se procura satisfacer las expectativas y necesidades de tener el cabello negro. Aquí se trabaja con honestidad, respeto, responsabilidad, innovación y sobre todo el cuidado del medio ambiente, también se busca el desarrollo y capacitación del talento humano que conforma esta empresa.