Biogotá (2018)
El proyecto busca visibilizar la importancia ambiental, cultural y ancestral del cerro de Monserrate, tradicionalmente conocido solo por su valor religioso. Se pretende resaltar que este espacio también es una reserva natural rica en biodiversidad, con el fin de fomentar su protección y apropiación por parte de la población bogotana. La propuesta incluye estrategias como la divulgación de contenido educativo, expediciones guiadas por biólogos, producción de materiales audiovisuales, diseño gráfico, soporte tecnológico y administración adecuada de recursos. A través de estas acciones, se busca evitar la contaminación y prevenir incendios forestales, promoviendo una conciencia ambiental desde la universidad y proyectándose como una organización comprometida con la conservación de otras reservas naturales a nivel nacional.