Dubmar elaboración de prendas femeninas con reducción incorporada para mujeres de talla plus sise (2019)
El proyecto maneja una problemática del cual las mujeres que son robustas no encuentran prendas de vestir que las haga verse bien, se va a elaborar un producto donde en el interior de las prendas se encuentra incorporado una reducción de medidas y control de abdomen, con diferentes diseños y tendencias de temporada, generando así un impacto positivo en las mujeres de talla plus sise.