Rubber Grain (2018)
En idea de crear una empresa para desarrollo personal y a su vez observando la importancia de preservar el espacio ambiental, implementamos el reciclaje de suelas de caucho que por medio de un proceso y de la utilización de una maquina moledora de caucho se obtendrá granulo de este para ser reutilizado en la fabricación de nuevas suelas de caucho, contribuyendo de esta manera a mejorar la contaminación que se presenta en el medio ambiente, enfermedades que a simple vista no se detectan pero con el pasar del tiempo es una afectación grave para la salud tanto para el personal que está directamente con el químico fabricando la suelas como para la comunidad en general, generando empleo y cumpliendo las metas tanto personales como empresariales establecidas.