El eslabón pérdido (2016)
Siempre nos cuestionamos de dónde viene el hombre, cómo evolucionó desde su aparición hasta ser como lo conocemos hoy en día, cómo vivían nuestros antepasados prehistóricos, a qué se dedicaban y qué hacían. Constantes estudios buscan armar la cadena de la evolución humana para resolver estos interrogantes. Armar esa línea del tiempo es posible gracias a los hallazgos de fósiles que permiten determinar los asentamientos humanos y sus formas de comportamiento; esa cadena del tiempo ha tenido unas brechas, que sólo se pueden completar cada vez que un hallazgo nos permite conocer determinado grupo poblacional. El hallazgo más significativo, en la última década y a nivel mundial, es el de Madrid Cundinamarca, que nos plantea el modus vivendi de la población