Restaurante tipo subasta
Se evidenció que actualmente el tipo de servicio ofrecido en los restaurantes carecen de innovación y nuevas técnicas al momento del mismo, lo que no genera una buena fidelización de la clientela
- Autores:
-
Bautista Niño, Maria Paula
Cruz Moreno, María Angélica
Ariza, Jheyson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5304
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5304
- Palabra clave:
- Imagotipo
Imagen de la marca
Marketing
Publicidad
Branding
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Se evidenció que actualmente el tipo de servicio ofrecido en los restaurantes carecen de innovación y nuevas técnicas al momento del mismo, lo que no genera una buena fidelización de la clientela |
---|