Vip Constructora (2018)
El actual trabajo tiene como propósito, analizar las etapas positivas de una edificación, las diferentes funciones que se efectúan para el incremento de los proyectos de construcciones, para lograr determinar las causas por las que se generan sobrecostos, atrasos e incumplimiento de la calidad. A pesar de comprender incalculables métodos que ayudan a controlar estos aspectos, aun se siguen exteriorizando y en algunos casos con más repetición. Este estudio busca compendiar y analizar la información por medio de la matriz DOFA, la cual tiene en cuenta las amenazas, oportunidades, fortalezas y debilidades de la compañía. La búsqueda se profundizará en esta problemática y se formularan algunas estrategias que tenga una búsqueda para tomar determinaciones y perfeccionamiento en varios aspectos. La conclusión de esta investigación ayudara a disminuir las causas que generan retarda miento y sobrecostos en general en el aumento de los proyectos de las construcciones.