El paramilitarismo en Cundinamarca, afectaciones que sufrieron los habitantes de Yacopí en los años 1996 al 2000 (2024)
En el siguiente documento se aborda el fenómeno del paramilitarismo ocurrido entre los años 1996 y 2000 en el municipio de Yacopí Cundinamarca, con esta investigación se busca analizar las afectaciones que dejo esté en los habitantes y en el municipio, los hechos victimizantes sufridos y los sucesos que acaecieron y que marcaron este territorio de Cundinamarca y donde ocurrieron hechos atroces en contra de la comunidad y violaciones de los DD.HH.