Creacion de empresa ours business (2017)
Los benéficos que traería a la actualidad esta herramienta es poder disminuir el tiempo de búsqueda de la persona interesada, ya sea estudiante o profesional, en cuanto a productos exportados e importados, sus precios, empresas que exportan e importan y hacia qué país. Al realizar una investigación sobre las exportaciones e importaciones del país, es común buscar en más de una página, en internet y con la rápida evolución del mundo es fácil y en un instante encontrar esta información, pero nosotros como innovadores siempre mantendremos la información lo más actualizada posible, con el mayor número de productos en exportación e importación constante de Colombia hacia el extranjero y desde este hacia Colombia. El objetivo es facilitarle la búsqueda a quien interese de la misma, conociendo que siempre es verdadera y actual.