Calzado Move Fit (2025)
MoveFit es una empresa de fabricación y venta de calzado minimalista que se creó pensando en la salud de las personas, MoveFit ofrece una línea de zapato desarrollado con los más altos estándares en materiales, tecnología y avances científicos, el uso del calzado minimalista a mediano plazo, alivia los problemas plantares, cadera y columna, también permite mitigar los dolores plantares y mal formaciones en los pies. MoveFit ofree un servicio personalizado ya que fabricamos el zapato a la medida ynecesidades del cliente, también generamos una experiencia de compra única en el sector del calzado, al ofrecer un empaque 100% biodegradable, reutilizable y personalizado pues nuestros empaques son marcados con el nombre del cliente y aromatizados con los gustos del mismo, el producto es entregado atendiendo las recomendaciones del cliente. Nuestro producto está dirigido a población entre los 40 y 80 años hombres y mujeres que de preferencia tengan una vida activa, para la comercialización nos enfocamos en nichos de deportistas de bajo rendimiento, gimnasios, grupos de yoga y excursionistas amantes de la naturaleza. Tenemos convenios con podólogos, ortopedistas y fisiatras estos profesionales nos recomiendan dadas las características del calzado minimalista y las afecciones que presentan los pacientes, es de aclarar que son pacientes que presentan una epicrisis de baja complejidad plantar y en ningún caso nuestro calzado remplaza las terapias y procedimientos que desarrollan los profesionales de la salud en la atención o tratamiento de las respectivas epicrisis de los pacientes.