Comercializadora De Pescado Pezmar (2020)
La comercializadora de pescado Pezmar planteada como una opción de practica donde se desarrolla un emprendimiento, para prestar un servicio a la comunidad de San Benito de Abad y sus jurisdicciones, mediante productos de calidad cercanos a su lugar de trabajo o residencia. Con este proyecto se busca solventar las necesidades de los miembros de esta comunidad pensando el bienestar y desarrollo del sector, ya que esta contribuye de una manera sana a la buena alimentación de quienes se den la oportunidad de consumir nuestros productos.