El diseño gráfico como herramienta para reflejar la lucha popular de los jóvenes. (2021)
Las protestas sociales vividas en Colombia en el año 2021, tuvieron como protagonistas principales los jóvenes, los cuales marcan un punto de partida para entender las nuevas composiciones sociales, culturales y políticas que emergen de la lucha popular, por lo cual se utilizó el diseño gráfico como herramienta pedagógica, creando como resultado una cartilla ilustrada que permite reflejar lo que allí se vivió y cómo esto enmarca lo anteriormente nombrado, abortando conceptos a través de una revisión documental que genera un análisis al contexto de la protestas sociales encabezada por los jóvenes en Colombia en el año 2021.