Distribuidora Don Goyo (2018)
El papel higiénico es sin duda uno de los inventos más populares, indispensables y muy útiles de la historia, es tan necesario como cualquier otro producto de la canasta familiar. Teniendo en cuenta esto y la gran demanda que tiene, identificamos una importante oportunidad con alto potencial de negocio en el mercado. Como innovación principal queremos crear una plataforma de distribución adaptable para cada cliente y sus necesidades, en temas relacionados a las entregas y su distribución. Se busca suplir una oportunidad de mejora en el canal de distribución, utilizando las herramientas informativas necesarias para obtener resultados óptimos y mejoras a nivel general, administrando los recursos, reduciendo costos y generando oportunidad de trabajo.