Ojos de gato (2019)
A continuación se encontrará anexo la investigación acerca de moda sostenible y cómo se puede poner en práctica aquel conocimiento adquirido en la investigación. A partir del planteamiento del problema, se quiere tomar conciencia para la no utilización de animales ni materiales nocivos para el medio ambiente, en este sentido y teniendo en cuenta que la moda es continua, se tiene que seguir en la investigación de otro tipo de materiales. Por otro lado, se verán conceptos como el fast fashion que la industria utiliza mucho para la creación de productos de moda. Estar a la moda no es solamente en palabras, estar a la moda implica estar renovando continuamente lo que se tiene en el closet, la moda muestra un continuo cambio de acuerdo a las estaciones del año se generan más tendencias. Así mismo, muchos diseñadores nuevos están marcando conciencia y creando productos innovadores con materiales reciclables y sostenibles. Conjunto a esto, se encontrará información acerca de la moda multifuncional, mostrando un método muy interesante y poco usual en la ciudad de Bogotá, trayendo consigo diseños novedosos y así mismo, a partir de esto, se logrará crear un vínculo cliente-producto (moda con emociones). Se mostrará el enfoque metodológico de la investigación hablando de la viabilidad de utilizar materiales no utilizados, siendo clave para el desarrollo de bolsos, a partir de esto se hablará del diseño de productos, muestra, instrumentos y procedimiento. Para el buen desarrollo de la investigación, es necesaria la implementación de encuesta con sus respectivas tabulaciones para concluir con la argumentación.