Ciela Ropa (2020)
El presente proyecto consiste en Cielaropa, es un proyecto creado con el fin de que nuestros clientes participen en la creación de su moda, la forma en que quieren sus prendas, etc. Decidimos tomar este proyecto al no encontrar muchas veces las prendas que queremos, la ropa que vemos en otras páginas pero que sale muy costoso traer a este país y la cuestión de no tener las mismas prendas que otras personas, la cuestión es que nuestros clientes se identifiquen y tengan su estilo propio según sus ideas y que sin embargo con un poco más de estudios y con una mejor experiencia en la industria textil podemos posicionarnos en el mercado. Gracias a los temas vistos en clase nos enfocamos en ciertos aspectos que como empresa que queremos crear debemos mejorar y así obtener la atención de nuestros clientes, a partir de un marketing exclusivo sin importar la idea que nuestros clientes tengan, lo que queremos es satisfacer a nuestros clientes en todas las características que ellos deseen. Buscamos que la gente se haga cargo de lo que quiere y de lo que se idealiza, de hacerle cumplir a ellos mismos los retos que de su mente no pasan, las nuevas modas son ahora y si lo piensas lo tienes.