Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicio de mensajería urbana en la ciudad de Neiva-Huila (2019)
La creación de este proyecto tiene como principio generar desarrollo empresarial, en el área de mensajería, busca el mejoramiento económico y aporte social al municipio de Neiva y todos sus habitantes los cuales necesiten el servicio o el aporte para facilitar la vida de los ciudadanos que no tengan la disponibilidad para poder realizar sus diligencias.